vom grillzwiebel bacon donutsDiese Donuts haben’s in sich – im wahrsten Sinne! Innen würzig, außen...
smoker
Panini
vom grillpaniniLust auf das ultimative BBQ-Panini? Saftiges Hähnchen, geschmolzener Käse und...
Shotgun Shells
scharf geschossenShotgun ShellsShotgun Shells sind eigentlich sehr einfach gemacht und schmecken...
Hacknester
smoker und grillhacknesterBasilikum-Ballett im Käse-Olymp! Hacknester on Fire! Diese kleine...
Pulled Pork in 3 Stunden
smokerpulled pork ganz schnellPulled Pork, zart gegartes Schweinefleisch, ist ein Klassiker aus...
Sticky Licky Sticks
FINGERFOODSticky Licky SticksDiese kleinen fiesen Dinger. Sind schneller im Mund, wie Du licky...
Flat Iron gesmokt ohne Smoker
from Nose to tailflat ironDas Flat Iron ist ein großer und sehr gut durchwachsener Cut, den Du bei...
Tomahawk vom Pelletsmoker
from Nose to tailtomahawk vom pelletsmokerDas Tomahawk ist im Prinzip ein Ribeye mit dem langen...
Querrippe gesmokt
etwas aus dem Smokerquerrippe aus dem smokerLow & Slow beim BBQ steht für Geschmack,...
Pastrami
was g´smoktespastrami - der große vergleichVielleicht hast Du ja auch schon einmal Pastrami...










