Sticky Licky Sticks

Diese kleinen fiesen Dinger. Sind schneller im Mund, wie Du licky sagen kannst.

Zutaten

1 Schweinebauch
etwas Magic Dust
etwas BBQ Sauce
2 Flöckchen Butter

 

Zubereitung

Den Schweinebauch befreist Du mit einem scharfen Messer und schneidest ihn danach in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben.

Diese Scheiben rubst Du jetzt mit dem Magic Dust ein und legst sie in den Smoker oder Deinen Grill für 2 Stunden indirekte Hitze bei 120 °C.

Danach legst Du sie in eine feuerfeste Form. gibst die Butter und etwa 3-4 EL BBQ Sauce dazu. Diese Form verschließt Du jetzt luftdicht. Für eine Stunde darf diese wieder auf den Grill, ebnefalls nochmals bei 120 °C.

Danach legst Du die Sticky Licky Sticks wieder direkt auf den Grill. Jetzt werden sie noch mit ein wenig BBQ Sauce eingepinselt und dort nochmals für 30 min belassen, nun jedoch bei einer Garraumtemperatur von 160 °C.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner