Zutaten
700 g | Hackfleisch gemischt |
200 g | geriebener Käse |
1 | Ei |
1 | rote Zwiebel |
1 | Paprika |
1 | kleine Tomate |
1 Packg. | TK-Kräuter |
10 | Basilikumblätter |
etwas | Semmelbrösel |
etwas | Salz, Pfeffer und Paprika |
Zubereitung
Die Paprika, sowie die Zwiebel wird in ganz kleine Würfel und die Tomate in dünne Halbringe geschnitten.
Dann vermischst Du das Hackfleisch mit allen Zutaten außer den Käse, die Tomate und die Paprika. Wenn das Hackfleisch homogen durchgeknetet ist, gibst Du noch 2/3 des geriebenen Käses dazu und mischt es ebenfalls vorsichtig mit unter.
Daraus formst Du nun, wie auch immer Du sie nennen willst: Buletten, Fleischküchle oder auch Frikadellen. Diese legst Du in einer feuerfesten Form, drückst dann eine Vertiefung hinein und in diese Mitte kommt dann gleichmäßig die Paprikawürfel.
Diese dürfen dann für 15 Minuten in den Smoker bei etwa 160 °C wandern. Dann verteilst Du darauf nochmals den restlichen Käse und 1-2 Tomatenscheiben. Nach weiteren 5 Minuten sind die Hacknester auch fertig und garniert mit einem Blatt Basilikum oben drauf, fertig zum Verzehr.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!