Zutaten
400 g | Hackfleisch |
15 | Canelloni |
250 g | geriebener Cheddar |
15 | Schreiben Bacon |
etwas | BBQ Gewürz |
etwas | BBQ Sauce |
Zubereitung
Das Hackfleisch mischst Du mit dem BBQ Gewürz Deiner Wahl, sowie dem geriebenen Käse homogen durch. Dieses wird dann mit etwas Gefühl in die Canelloni gestopft.
Hier kommst Du bei 400 g Hackfleisch auf etwa 13-15 Canelloni. Diese umwickelst Du nun jeweils mit einer Scheibe Bacon und liegst diese entweder indirekt bei einer Garraumtemperatur von etwa 120 °C auf dem Grill, oder wie bei uns,m auf dem Smoker.
Nach etwa 10 min bepinselst Du sie von allen Seiten mit etwas BBQ Sauce. Diese Prozedur wiederholst Du zweimal. Nach insgesamt 30 min sollten die Shotgun Shells dann gar und bereit zum Verzehr sein.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!