Zutaten
4 | Scheiben Brot |
2 | Hähnchenbrüste |
etwas | BBQ Rub |
1 | Tomate |
etwas | Salat |
1/2 | Zwiebel |
etwas | Frischkäse |
4 | Scheiben Schmelzkäse |
Zubereitung
1️⃣ Hähnchen vorbereiten
Die Hähnchenbrüste mit BBQ Rub einreiben und bei 58–60 °C Kerntemperatur smoken. Anschließend dünn aufschneiden.
2️⃣ Zutaten schneiden
Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
3️⃣ Panini belegen
Brot mit Frischkäse bestreichen, dann mit Hähnchen, Tomate, Zwiebeln, Salat und Schmelzkäse belegen.
4️⃣ Stein vorbereiten
Einen Stein in Alufolie einwickeln, damit er als Gewicht für das Panini dient.
5️⃣ Grillen
Das belegte Panini auf den Grill legen, den eingewickelten Stein als Gewicht daraufsetzen und es jeweils 2 Minuten pro Seite grillen.
6️⃣ Servieren
Das Panini vom Grill nehmen, diagonal halbieren und genießen! 😋🔥
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!