aufgespiesstRažnjići SpießeDiese Ražnjići Spieße kannst Du mit wenig Aufwand einfach selber...
Rind
Mongolen Topf
dutch ovenmongolen topfHeute nehmen wir euch mit auf eine kulinarische Reise in die mongolische...
Mc März
burger des MONATSmc märzEine köstliche Kreation, die Dir den Frühling auf der Zunge zergehen...
Rouladen aus dem Dutch Oven
dutch ovenRouladen aus dem Dutch OvenTauche ein in die wilde Welt der Rouladen! Wir zeigen Dir,...
Cowboy Butter Steak
steakcowboy butter steakDiese saftige und aromatische Zubereitungsmethode eines Cowboy Butter...
Schichtbraten
SchichtbratenMafia rolleDiese Mafiarolle besticht als Schichtbraten durch seine Einfachheit....
Rinderherz
from nose to tailRinderherz vom grill Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail....
Hanging Tender
from Nose to tailHanging TenderDieser Cut hat viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder auch...
Tendron – ein völlig unbekannter Cut
from nose to tailtendron Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Dieser Cut ist...
Spinalis Dorsi | Cap of Ribeye
from Nose to tailspinalis dorsiDiesen Cut solltest Du einmal probiert haben: Er ist noch unter den...