SchichtbratenMafia rolleDiese Mafiarolle besticht als Schichtbraten durch seine Einfachheit....
Rind
Rinderherz
from nose to tailRinderherz vom grill Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail....
Hanging Tender
from Nose to tailHanging TenderDieser Cut hat viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder auch...
Tendron – ein völlig unbekannter Cut
from nose to tailtendron Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Dieser Cut ist...
Spinalis Dorsi | Cap of Ribeye
from Nose to tailspinalis dorsiDiesen Cut solltest Du einmal probiert haben: Er ist noch unter den...
Flapmeat
from nose to tailflapmeat Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Heute gibt es...
Beef Brisket aus dem Dutch Oven
from nose to tailbeef brisket aus dem Dutch OvenDieses Gericht hat es in sich. Ein Beef Brisket...
Rinderpfanne
from nose to tailrinderpfanneDiese schnelle Rinderpfanne zauberst Du in wenigen Minuten und...
Tomahawk vom Pelletsmoker
from Nose to tailtomahawk vom pelletsmokerDas Tomahawk ist im Prinzip ein Ribeye mit dem langen...
Chain – eine Kette vom Grill
from Nose to tailChainDas Chain, bzw. die Kette vom Roastbeef ist ein ganz besonderer Cut. Er...