Zutaten
500 g | Rinderhüfte |
3 | Metzgerzwiebel |
7 | Knoblauchzehen |
2 EL | Paprika geräuchert |
je 1 TL | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Rinderhüfte schneidest Du in mundgerechte Stückchen, sodass sie später aufgespießt werden können. Die Zwiebel schneidest Du in feine Halbringe.
In einer großen Schüssel gibst Du die Rinderhüfte und würzst sie dort direkt mit den Gewürzen. Die Knoblauchzehen werden mithilfe einer Knoblauchpresse zerdrückt und die Zwiebelringe werden gut gepresst, bevor sie in die Schüssel kommen.
Nachdem alles vermengt wurde, stellst Du die Schüssel abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank, Am nächsten Tag spießt Du das Fleisch auf einen großen Spieß. Dieser wird dann über direkter Hitze von allen Seiten kross gegrillt. Die Zwiebel aus der Schüssel werden in einer kleinen Pfanne oder auf einer Plancha glasig angegrillt und dann als Beilage über den Spieß gegeben.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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