Mafia rolle

Diese Mafiarolle besticht als Schichtbraten durch seine Einfachheit. Wenige Zutaten, ein wenig warten und heraus kommt ein leckeres Gericht. Schnell gemacht und unglaublich lecker im Geschmack ist dieser Schichtbraten.

Zutaten

3 Rindsrouladen
2 EL Senf
100 g Feta
2 Zwiebeln
etwas getrocknete Tomaten
4 Gewürzgurken
200 g Bauchspeck
3 EL Balsamicocreme
200 ml Rinderfond
200 ml Rotwein
etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Eine Zwiebel wird in Ringe geschnitten, die andere wird in Würfel gehackt. Den Speck schneidest Du in feine Würfel und die Gewürzgurken in Streifen.

Nun schichtest Du nacheinander die Rouladenschichten, bestehend aus Senf, gebröckelter Feta, Zwiebelscheiben, getrocknete Tomaten, Gewürzgurken, Speck, Salz und Pfeffer, sowie je 1 EL Balsamicocreme.

Diese Schichten stapelst Du ein einem Ikea Vaiera Deckelhalter oder bindest dies mit Kochgarn zusammen.
Oben auf verteilst Du noch die restlichen Zwiebeln und das Tomatenmark. Dann legst Du den Schichtbraten in eine feuerfeste Form, gibst die flüssigen Bestandteile und die gehackten Zwiebeln dazu.

Die Form stellst Du auf den Grill in eine indirekte Zone bei 190 °C für etwa 120 bis 135 min oder wahlweise auch in den Backofen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner