Zutaten
650 g | Rindfleisch |
3 | Frühlingszwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | brauner Zucker |
2 EL | Hoi Sin Paste |
2 EL | Sojasauce |
1,5 EL | Wasser |
1 TL | Ingwer gerieben |
50 g | Maisstärke |
etwas | Sesamöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
3 EL | Chilifäden |
Zubereitung
Für die Marinadenpaste vermischst Du die Sojasauce, den braunen Zucker und die Hoi Sin Paste mit dem Wasser und stellst diese vorerst beiseite.
Nun schneidest Du das Rindfleisch in feine Streifen und vermischst diese dann mit der Maisstärke. Der Dutch Oven wird mit dem Sesamöl erhitzt und darin brätst Du die Rindfleischstreifen knusprig an.
Nun gibst Du alle weiteren Zutaten dazu. Der Knoblauch wird mit einer Knoblauchpresse hineingedrückt und die in feine Streifen geschnittenen Frühlingszwiebel rührst Du am Schluss mit unter.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!