Rinderherz vom grill 

Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Heute gibt es Rinderherz als Steak vom Grill.

Zutaten

1 Rinderherz
etwas Salz

 

Zubereitung

Das Rinderherz schneidest Du mit einem scharfen Messer einfach in fertige Steaks und legst diese dann auf die direkte Zone Deines Grills und grillst sie von beiden Seiten scharf an. Dazu kannst Du noch einfach ein wenig Smokechips oder Pellets dazu geben um den Steaks noch ein wenig mehr Geschmack zu verleihen.

Bei einer Kerntemperatur von etwa 70 °C lässt Du sie kurz nachziehen und würzt sie leicht mit etwas Salz.

Wir wünschen Dir viel Sp aß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner