from nose to tailspider steak Dieser Cut hat verschiedene Namen: Spider Steak, Fledermaus Steak,...
Meat
Hanging Tender
from Nose to tailHanging TenderDieser Cut hat viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder auch...
Spinalis Dorsi | Cap of Ribeye
from Nose to tailspinalis dorsiDiesen Cut solltest Du einmal probiert haben: Er ist noch unter den...
Flapmeat
from nose to tailflapmeat Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Heute gibt es...
Rinderpfanne
from nose to tailrinderpfanneDiese schnelle Rinderpfanne zauberst Du in wenigen Minuten und...
Teres Major | Metzgerstück
from Nose to tailteres majorDas Teres Major findet man im oberen Teil des Rinderbugs. Es wird auch...
Tomahawk vom Pelletsmoker
from Nose to tailtomahawk vom pelletsmokerDas Tomahawk ist im Prinzip ein Ribeye mit dem langen...
original russisches Schaschlik leicht gemacht
schaschlik puroriginal russisches schaschlik Die Deutschen lieben Schaschlik. Die Russen auch. Da...
Rumpsteak
from Nose to tailrumpsteakDas Rumpseak ist wohl einer der bekanntesten Steaks die Du vom Rind...
Hochrippe vom Rind
from Nose to tailhochrippe Die Hochrippe oder auch hohe Rippe kommt aus dem vorderen Teil des...