Zutaten
2 | Tortilla Wraps |
400 g | Hackfleisch |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Knoblauchgranulat |
etwas | Paprikapulver |
etwas | geriebener Käse |
etwas | Eisebergsalat in Streifen |
für die Sauce: | |
100 g | Mayonaise |
30 g | Naturjoghurt |
1 EL | Ketchup |
1 TL | Senf |
1 TL | Weißweinessig |
1 TL | Zucker |
1/4 TL | Knoblauchpulver |
1/4 TL | Zwiebelpulver |
1/4 TL | Paprikapulver edels. |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Hackfleisch mischst Du mit dem Salz, Peffer und etwas Knoblauchgranulat. Jetzt verteilst Du je 200 g Hackfleisch gleichmäßig bis zum Rand auf einen Tortilla Wrap. Dieses legst Du nun mit dem Hackfleisch nach unten auf Deinen Grill, einer Plancha oder auf die Feuerplatte.
In der Zwischenzeit mischst Du alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel zusammen. Nach etwa 3 Minuten sollte das Hackfleisch durch sein. Mit Hilfe einer Kelle nimmst Du den Tortilla Wrap runter. Nun verteilst Du etwas geriebenen Käse darauf, etwas Salat und die selber gemachte Big mac Sauce.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!