from nose to tailRinderherz vom grill Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail....
from nose to tail
Leber wie bei Oma
from nose to tailleber wie bei oma Bei Leber scheiden sich die Geister. So manch einer hat auch...
Hanging Tender
from Nose to tailHanging TenderDieser Cut hat viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder auch...
Flanksteak auf der Salzplanke
from nose to tailFlanksteak auf der Salzplanke Ein Flanksteak auf einer 250.000.000 Jahre alten...
Tendron – ein völlig unbekannter Cut
from nose to tailtendron Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Dieser Cut ist...
Flat Iron gesmokt ohne Smoker
from Nose to tailflat ironDas Flat Iron ist ein großer und sehr gut durchwachsener Cut, den Du bei...
Spinalis Dorsi | Cap of Ribeye
from Nose to tailspinalis dorsiDiesen Cut solltest Du einmal probiert haben: Er ist noch unter den...
Flapmeat
from nose to tailflapmeat Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Heute gibt es...
Beef Brisket aus dem Dutch Oven
from nose to tailbeef brisket aus dem Dutch OvenDieses Gericht hat es in sich. Ein Beef Brisket...
Porterhouse Steak im Caveman Style
from Nose to tailPorterhouseDas Porterhouse ist wohl der König wenn es um Steaks geht. Durch den...