leber wie bei oma 

Bei Leber scheiden sich die Geister. So manch einer hat auch diese trockene zähe Leber im Gedächtnis, die eigentlich nur trocken und nach Zwiebeln geschmeckt hat. Dieses Rezept ist anders und wird Dich begeistern.

Zutaten

2-3 Scheiben frische Kalbsleber
1 rote Zwiebel
1 süßer Apfel
etwas Butterschmalz
nach Belieben Salz und Pfeffer
etwas Mehl

 

Zubereitung

In einer heißen Gusspfanne oder einem Dutch Oven lässt Du ein wenig Butterschmalz zerlaufen. Darin schwitzt Du die in feine Ringe geschnittene Zwiebel an. Wenn diese glasig angedünstet sind, kommt der in kleine Würfel geschnittene Apfel dazu.

In der Zwischenzeit pfefferst Du nach Belieben die Leber etwas ein und mehlierst diese von beiden Seiten. Dann kommen sie mit in die Pfanne und wird von beiden Seiten bei wenig Hitze angebraten. Vor dem Verzehr salzt Du sie noch etwas nach Belieben und garnierst die Leber mit den Zwiebelringen und den Apfelstückchen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Kokoko von McBrikett
Giesser Premium Cut Chef No. 1
Moesta V-Tong Zange

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner