Zutaten
1 | Baguette |
200 g | Mozzarella gerieben |
2 EL | Bärlauchpesto |
1 EL | Chili Paste |
etwas | Salz |
etwas | Parmesan |
Zubereitung
Den Mozzarella mischst Du in einer kleinen Schüssel mit dem Bärlauchpesto. Dieses wird dann gleichmäßig auf dem Baguette verteilt.
Das Baguette darf dann für etwa 10 Minuten auf die indirekte Zone bis der Käse verlaufen ist.
Danach gibst Du gleichmäßig noch die Chilipaste darauf und bestreust Das Baguette mit Salz und Parmesan.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
Vielen Dank für Deinen Support!