Bärlauch pesto

Dieses Bärlauchpesto machst Du ganz einfach in nur 3 Minuten. Mit nur 3 Zutaten kannst Du ein sehr leckeres Bärlauchpesto selber machen.

Zutaten

100 g Bärlauch
1 TL Salz
75 ml Olivenöl

 

Zubereitung

Der Bärlauch wird gewaschen, die Stiele entfernt und halbiert mit dem Salz in einen Mixer gegeben.

Nach dem anmixen gibst Du nach und nach das Olivenöl dazu und mixst das Pesto weiter bis zur gewünschten Konsistenz.

Abgefüllt in einem sauberen Gefäß hält sich das Pesto im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Stabmixer

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner