verbrannter lauch

Die kulinarische Welt ist voller Überraschungen und unerwarteter Gaumenfreuden. Ein solches Geschmackserlebnis ist das Rezept für „Verbrannten Lauch mit Tomatensalsa“

Zutaten

2 Stangen Lauch
1 große Tomate
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
etwas Salz

 

Zubereitung

Der Lauch wird von beiden Enden etwas befreit und so wie er ist auf den Grill gelegt und von allen Seiten gegrillt, bis er außen schwarz ist. Dies sollte etwa 15-20 Minuten dauern.

In der Zwischenzeit hackst Du die restlichen Zutaten klein und vermischst sie in einer kleinen Schüssel zu einer Salsa.

Wenn der Lauch von allen Seiten schwarz ist, nimmst Du ihn vom Grill, befreist ihn vorsichtig von den schwarzen verbrannten äußeren Blättern und genießt das heiße Innere mit der Tomatensalsa.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner