Zutaten
2 | Hähnchenbrüste |
1 | Ei |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Mehl |
2 | Handvoll Honey-Nut-Flakes |
etwas | Salz, Pfeffer und Paprika |
etwas | Petersilie |
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste schneidest Du ganz klein und hackst es dann, wie Hackfleisch. Diese gehackte Masse mischst Du in einer Schüssel mit der gehackten Petersilie, etwas Salz, Pfeffer und Paprika, sowie eine gehackte Zehe Knoblauch.
Daraus formst Du mundgerechte Stücke. Diese durchlaufen jetzt die Panierstraße aus Mehl, Ei und zum Schluss die kleingehackten Honey-Nut-Flakes.
Diese panierten Nuggets legst Du dann auf die Plancha oder einen Deckel vom Dutch Oven (funktioniert sogar auf einem Backblech). Diese dürfen jetzt bei 180 bis 190 °C im indirekten Bereich für 20 min garen und sind dann knusprig und saftig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!