teufelsfleisch
Dieses Rezept ist nichts für schwache Nerven – das Fleisch wird so zart, dass es fast von selbst zerfällt, während eine feurig-würzige Marinade für den extra Kick sorgt. Egal, ob du auf scharfes Essen stehst oder einfach nur nach einem absoluten BBQ-Highlight suchst, dieses Gericht wird dich umhauen!
Zutaten
700 g | Schweinenacken |
500 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
je 1 | rote und gelbe Paprika |
400 g | passierte Tomaten |
etwas | Gewürzgurken |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 TL | Gyrosgewürz |
Chili nach Geschmack |
Zubereitung
Den Schweinnacken scheidest Du in kleine mundgerechte Stücke und brätst diese dann an mit etwas Öl im heißen Dutch Oven an.
In der Zwischenzeit schneidest Du die Pilze, die Paprika und die Zwiebel klein. Das Fleisch würzst Du nun mit dem Gyrosgewürz ab und fügst die Gemüsezutaten dazu. Nach 5 Minuten gibst Du die restlichen Zutaten dazu und würzst das Teufelsfleisch nach eigenem Geschmack mit dem Chilipulver oder den frischen Chilis ab.
Das Gericht darf nun bei wenig Hitze für etwa 30 Minuten köcheln.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
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