teufelsfleisch

Dieses Rezept ist nichts für schwache Nerven – das Fleisch wird so zart, dass es fast von selbst zerfällt, während eine feurig-würzige Marinade für den extra Kick sorgt. Egal, ob du auf scharfes Essen stehst oder einfach nur nach einem absoluten BBQ-Highlight suchst, dieses Gericht wird dich umhauen!

Zutaten

700 g Schweinenacken
500 g Champignons
2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprika
400 g passierte Tomaten
etwas Gewürzgurken
etwas Salz und Pfeffer
2 TL Gyrosgewürz
  Chili nach Geschmack

 

Zubereitung

Den Schweinnacken scheidest Du in kleine mundgerechte Stücke und brätst diese dann an mit etwas Öl im heißen Dutch Oven an.

In der Zwischenzeit schneidest Du die Pilze, die Paprika und die Zwiebel klein. Das Fleisch würzst Du nun mit dem Gyrosgewürz ab und fügst die Gemüsezutaten dazu. Nach 5 Minuten gibst Du die restlichen Zutaten dazu und würzst das Teufelsfleisch nach eigenem Geschmack mit dem Chilipulver oder den frischen Chilis ab.

Das Gericht darf nun bei wenig Hitze für etwa 30 Minuten köcheln.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner