Zutaten
180 g | Mehl Typ 405 |
180 g | Dinkelmehl |
80 ml | lauwarmes Wasser |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Backpulver |
30 g | Olivenöl |
etwas | Öl für die Pfanne |
Zubereitung
Alle Zutaten werden zu einem homogenen Teig vermischt und und geknetet.
Danach wird der Teig mittels einer Teigkarte oder einem Messer in 8 gleichgroße Stücke geteilt.
Mittels einem Nudelholz rollst Du sie jeweils ganz dünn und möglichst rund aus. Diese werden dann nacheinander in einer Pfanne mit wirklich wenig Öl von beiden Seiten angebraten bis sie leicht angebräunt sind.
Die noch warmen Tacos schlägst Du nun in ein feuchtes Küchentuch ein. So bleiben sie biegsam und geschmeidig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!