Zutaten
2 | Hähnchenbrüste |
1 | Tüte Paprika Tacos |
etwas | Mehl |
2 | Eier |
1 EL | Basilikum |
250 g | Naturjoghurt |
1 | rote Paprika |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 | Prise Zucker |
2 TL | Paprikaplv. geräuchert |
Zubereitung
- Hähnchen vorbereiten
- Hähnchenbrüste in Streifen schneiden.
- Panade vorbereiten
- Die Tacos in der Tüte mit den Händen oder einem Nudelholz zerbröseln.
- Zwei Schalen vorbereiten:
- Erste Schale: Mehl vermischt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- Zweite Schale: Verquirlte Eier
- Panieren & Air Fryen
- Hähnchenstreifen erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend mit den zerkleinerten Tacos direkt in der Tüte mischen.
- Bei 170 °C im Air Fryer für ca. 12 Minuten goldbraun und knusprig backen.
- Dip zubereiten
- Joghurt mit gehackter Paprika, Basilikum, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Servieren
- Die knusprigen Taco Chicken Tender mit dem Dip genießen!
Guten Appetit! 😋
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!