Zutaten
200 g | Pasta |
300 g | Sucuk |
1 | rote Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | kleine Zucchini |
1 Pckg | gegrillte Oliven |
1 EL | Tomatenmark |
3 | Knoblauchzehen |
etwas | Salz, Pfeffer und Paprikaplv. |
1/2 | Feta |
400 ml | Schlagrahm |
etwas | Öl |
Zubereitung
Die Pasta kochst Du in einem Topf vor.
In der Zwischenzeit schneidest Du die Sucuk, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten.
Im heißen Dutch Oven brätst Du die Sucuk mit den Zwiebeln an. Nun presst Du mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch dazu.
Dann gibst Du alle weiteren Zutaten außer die Pasta, den Schlagrahm und den Feta dazu und lässt es bei geschlossenem Deckel noch etwa 10 min leicht köcheln.
Nun rührst Du die Pasta und den Schlagrahm dazu, lässt alles noch einmal für etwa 5 min vorsichtig heiß werden und dann bröselst Du den Feta noch mit unter.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!