Souvlaki

Da kann jeder Grieche einpacken.Souvlaki vom Asado Grillaufsatz mit einer Geheimzutat schmeckt einfach nur richtig geil.

Zutaten

1 Schweinefilet
1 Zwiebel
1 TL Senf
Saft einer halben Zitrone
etwas Salz, Pfeffer und Oregano

 

Zubereitung

Das Schweinefilet schneidest Du in kleine Happen, die Du noch aufspießen kannst. Dann musst Du mit einer ganz feinen Reibe, wie z.B. einer Microplane, die Zwiebel reiben.

Dann kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden gut miteinander vermengt. Das Schweinefilet wird dann auf 2 Spieße aufgespießt und low and slow über offener Flamme  für etwa 12-15 Minuten gegrillt.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner