Zutaten
600 g | Schweinelende |
30 ml | griech. Olivenöl |
1 EL | Oregano |
Saft | einer halben Zitrone |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
Die Schweinelende schneidest Du in etwa 2 x 2 cm dicke Stücke.
Diese werden nun in der aus den restlichen Zutaten angerührten Marinade eingelegt und für mind. 3 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Nun spießt Du die Stück auf Spießen auf und diese werden dann von jeder Seite für 3-4 Minuten gegrillt.
Mit die in Ringe geschnittenen Zwiebel sind die Souvlaki Spieße verzehrfertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!