Zutaten
2 | Brioche Hot Dog Buns |
200 g | Hackfleisch |
100 g | Cheddar gerieben |
1/2 | rote Zwiebel |
2 | Eier |
etwas | Aioli |
etwas | glatte Petersilie |
etwas | Magic Dust |
Zubereitung
Die 2 Eier werden zerquirlt und am besten in eine kleine Quetschflasche gegeben, wahlweise nimmst Du eine leere ausgespülte Ketchupflasche.
Das Hackfleisch wird auf der heißen Feuerplatte mit etwas Magic Dust gewürzt und gehackt. Das Ei verteilst Du gleichmäßig auf 2 Stellen. Dadurch dass es dünn aufgetragen wird, gerinnt es gleich und läuft nicht mehr weg.
Die Buns legst Du dann auf das Ei. Den Käse verteilst Du unter das Hackfleisch. Wenn dieser verlaufen ist, drehst Du das Ei mit dem Bun um. Nun kommt das Hackfleisch mit dem Käse dazu, ein paar Zwiebelringe, etwas Aioli und ein wenig gehackte Petersilie runden das Fingerfood ab.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!