Zutaten
400 g | Hackfleisch gemischt |
100 g | Speckwürfel |
2 | Metzgerzwiebel |
400 ml | Wasser |
3 EL | BBQ Sauce |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chili |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | gehackte Tomaten |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika |
250 g | Hörnchennudeln |
Zubereitung
Die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln werden mit etwas Öl glasig angedünstet. Dann gibst Du die BBQ Sauce dazu und machst aus den Zwiebeln BBQ-Zwiebeln.
Diese vermischst Du mit dem Bacon und dem Hackfleisch. Ebenso gibst Du nun die Kidneybohnen und die gehackten Tomaten, sowie den gepressten Knoblauch und die klein geschnittene Chili dazu. Dann solltest Du es nach eigenem Gusto würzen und etwas anbraten.
Als nächstes gibst Du das Wasser und die Nudeln dazu und lässt es bei geschlossenem Deckel 12-20 min garen, bis die Nudeln gar sind.
Zum Schluss schüttelst Du alles bei geschlossenem Deckel durch und fertig ist der Schütteldopf.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!