Zutaten
400 g | Hackfleisch gemischt |
5 | Lasagneplatten |
1 | rote Zwiebel |
50 g | Blattspinat |
1/2 | kleiner Hokkaido Kürbis |
1 | Dose gehackte Tomaten |
350 ml | Brühe |
1 TL | Tomatenmark |
etwas | Worcestersauce |
50 g | Käse |
etwas | Salz, Pfeffer und Oregano |
etwas | saure Sahne |
etwas | Butterschmalz |
Zubereitung
Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittene Zwiebel wird mit etwas Butterschmalz im Dutch Oven angebraten. Jetzt rührst Du das Tomatenmark mit unter und gibst die in mundgerechte geschnittene Kürbiswürfel und die Dose Tomaten mit hinein.
Die Brühe wird mit dazugegeben und mit den Gewürzen abgewürzt. Der TK Blattspinat kommt jetzt auch gleich mit hinein und die Lasagneplatten werden ganz klein geknackt und mit in den Dopf gegeben.
Nach etwa 15 Minuten sollten die Lasagnestücke weich sein und der Kürbis sollte noch ganz leicht Biss haben. Nun wird der Cheddar mit dazugegeben und mit etwas Worcestersauce gewürzt. Sobald der Käse geschmolzen, ist das Gericht auch schon fertig.
Mit etwas saure Sahne garniert schmeckt es einfach am besten.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!