Zutaten
400 g | Hähnchenfilet |
1 | Paprika |
100 g | Baconwürfel |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Honig |
2 EL | Agavendicksaft |
2 EL | Weißweinessig |
400 ml | Rinderbrühe |
etwas | Salz und Pfeffer und Curry |
1 TL | Worcestersauce |
etwas | Schaschlikgewürz |
Zubereitung
In einer Pfanne brätst Du das kleingeschnittene Hähnchenfilet mit etwas Öl an, dann fügst Du den Speck mit hinzu. Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Curry und dem Schaschlikgewürz rührst Du alles miteinander unter.
Jetzt kommt die klein geschnittene Zwiebel und die in Würfel geschnittene Paprika hinzu. Nach 10 Minuten rührst Du das Tomatenmark, den Knoblauch, die Worcestersauce, den Weißweinessig, den Agavendicksaft und den Honig mit unter. Nun rührst Du die Brühe mit unter und lässt alles für 10- 15 Minuten einkochen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!