raclette topf

Hey Käse-Liebhaber! Willkommen in unserer Outdoor-Küche, wo wir heute die Grenzen des Raclettes neu definieren. Wir machen Raclette im Dutch Oven – ja, ihr habt richtig gehört! Macht euch bereit für ein rustikales, köstliches Erlebnis, das ihr so schnell nicht vergessen werdet!

Zutaten

400 g Schweinenacken
400 g Hähnchenfilet
400 g Hackfleisch
100 g Salami
100 g Kochschinken
2 Würstchen
1 rote Paprika
100 ml Bratenfond
1 Dose Mais
2 EL Magic Dust Gewürz
5-6 Champignons
etwas Öl
5-6 Scheiben Raclettekäse

 

Zubereitung

Du schneidest vorab (sofern noch nicht als Übrigbleibsel vom Raclette geschehen) alles klein.

Dann brätst Du mit etwas Öl im heißen Dutch Oven zunächst die fleischlichen Bestandteil an. Sobald alles gut angebraten ist, würzt Du es zunächst mit dem Magic Dust, dann gibts Du alle weiteren Bestandteile dazu und schmorst es nun bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten.

Nun legst Du den Käse oben auf, schließt den Deckel abermals und lässt diesen nun zerlaufen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

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