Zutaten
400 g | Schweinenacken |
400 g | Hähnchenfilet |
400 g | Hackfleisch |
100 g | Salami |
100 g | Kochschinken |
2 | Würstchen |
1 | rote Paprika |
100 ml | Bratenfond |
1 | Dose Mais |
2 EL | Magic Dust Gewürz |
5-6 | Champignons |
etwas | Öl |
5-6 | Scheiben Raclettekäse |
Zubereitung
Du schneidest vorab (sofern noch nicht als Übrigbleibsel vom Raclette geschehen) alles klein.
Dann brätst Du mit etwas Öl im heißen Dutch Oven zunächst die fleischlichen Bestandteil an. Sobald alles gut angebraten ist, würzt Du es zunächst mit dem Magic Dust, dann gibts Du alle weiteren Bestandteile dazu und schmorst es nun bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten.
Nun legst Du den Käse oben auf, schließt den Deckel abermals und lässt diesen nun zerlaufen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!