Zutaten
800 g | Rinderhackfleisch |
200 g | Frischkäse mit Paprika |
900 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Rucola |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Stangen Lauch |
2 | Karotten |
300 g | Kritharaki |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl |
Zubereitung
Die Karotten werden gewürfelt, Der Lauch wird in Ringe geschnitten und der Knoblauch wird fein gehackt.
Nun brätst Du mit etwas Öl das Hackfleisch im heißen Dutch Oven krümelig an. Dann kommen alle Gemüsezutaten dazu und würzst es nach eigenem Gusto mit Salz und Pfeffer ab.
Nach 5 MInuten gibst Du die Gemüsebrühe und die Kritharaki dazu. Bei geringer Hitze lässt Du die Kritharaki einkochen bis sie gar sind und die Flüssigkeit eingekocht ist. dann gibst Du den Frischkäse dazu, rührst diesen unter.
Zu guter Letzt rührst Du den frischen Rucola mit unter und lässt es Dir schmecken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!