Zutaten
400 g | Gulasch |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Mais |
200 g | saure Sahne |
200 ml | Brühe |
1 | Paprika |
etwas | Öl |
1/2 | Paprika |
3 | Knoblauchzehen |
1-2 | Chilischoten |
etwas | Zartbitterschokolade |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika, Cumin |
etwas | Hot Sauce |
Zubereitung
Das Gulasch wird mit etwas Öl im heißen Dutch Oven scharf angebraten. In der Zwischenzeit kannst Du dann die Paprika und die Chili in Streifen bzw. Ringe schneiden. Die Zwiebel wird fein gehackt.
Nun kommen einfach alle anderen Zutaten außer die saure Sahne dazu. Dann verrührst Du alles miteinander und lässt es bei geringer Hitze etwa 60-75 Minuten vor sich hin köcheln.
Wenn das Gulasch schön zart ist, rührst Du die saure Sahne unter und schmeckst es mit der Hot Sauce noch zum beliebten Schärfegrad ab.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!