Mexiko Dopf

Der Mexiko Dopf ist ein mexikanische Bohnen Chili aus dem Dutch Oven und schmeckt wie ein Stück Mexiko bei Dir daheim. Leicht gemacht. Schmeckt lecker. So muss das.

Zutaten

400 g Gulasch
1 rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
200 g saure Sahne
200 ml Brühe
1 Paprika
etwas Öl
1/2 Paprika
3 Knoblauchzehen
1-2 Chilischoten
etwas Zartbitterschokolade
etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Cumin
etwas Hot Sauce

 

Zubereitung

Das Gulasch wird mit etwas Öl im heißen Dutch Oven scharf angebraten. In der Zwischenzeit kannst Du dann die Paprika und die Chili in Streifen bzw. Ringe schneiden. Die Zwiebel wird fein gehackt.

Nun kommen einfach alle anderen Zutaten außer die saure Sahne dazu. Dann verrührst Du alles miteinander und lässt es bei geringer Hitze etwa 60-75 Minuten vor sich hin köcheln.

Wenn das Gulasch schön zart ist, rührst Du die saure Sahne unter und schmeckst es mit der Hot Sauce noch zum beliebten Schärfegrad ab.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner