Zutaten
6-8 | Nürnberger Würstchen |
2 | rustikale Burger Buns |
4 EL | Sauerkraut |
1/2 | rote Zwiebel |
etwas | frischer Salat |
4 | Scheiben Bacon |
4 | Scheiben Cheddar |
etwas | Burger Sauce |
Zubereitung
Die Würstchen werden auf der Feuerplatte oder Deiner Plancha auf dem Grill gebraten. Das Sauerkraut kommt ebenso bei niedriger Temperatur auf die Platte, ebenso wie der Bacon.
In der Zwischenzeit schneidest Du die Zwiebel in feine Ringe und den zweiten Burger Bun für den Mittelteil unseres Burgers dünn auf, denn wir machen den Mc Oktober als Doppeldecker.
Wenn die Würstchen eine schöne Bräune bekommen haben, legst Du jeweils auf 2 Hälften geteilt 2 Scheiben Käse und deckst sie mit einer Burgerglocke ab, damit sich die Hitze darin staut und der Käse zerlaufen kann. Jetzt wird es auch Zeit die Buns leicht anzurösten.
Dann wird der Burger zusammengesetzt. Auf dem Unter-, Mittel- und Oberteil verteilst Du etwas Burgersauce, dann kommt etwas Salat darauf, gefolgt von der Hälfte der Würstchen mit dem Käse und etwas Sauerkraut. Dann folgt das Mittelteil und der Rest in der gleichen Zusammensetzung.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!