Zutaten
nach Belieben | Pommes Frites |
2 | Bratwürste |
400 ml | Ketchup |
250 ml | Orangensaft |
250 ml | Cola |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Tomatenmark |
2 TL | Paprikapulver |
4 TL | Currypulver |
1/2 TL | Chilipulver |
Zubereitung
In einer Pfanne erhitzt Du das Tomatenmark und rührst danach alle Zutaten außer die Würstchen und die Pommes unter.
Die Sauce lässt Du jetzt bei niedriger Hitze für 15-20 min einköcheln, bis sie von der Konsistenz leicht sämig wird.
In der Zwischenzeit brätst Du in einer zweiten Pfanne die Würstchen an oder Du grillst Sie ganz normal auf dem Grill.
Die Pommes werden seperat in einer Fritteuse kurz vor dem servieren zubereitet.
Dann heißt es eigentlich nur noch, die Mantaplatte zu bestücken. Dafür schneidest Du Dir die Würstchen in kleine mundgerechte Scheiben, richtest sie mit den Pommes auf einem Teller an und gibst darüber einiges an Sauce. Mit ein wenig Currypulver bestreut, ist das Gericht dann auch schon verzehrbereit.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!