Zutaten
150 g | Macaroni vorgekocht |
2 EL | Mehl |
75 g | Butter |
250 ml | Milch |
150 g | Cheddar gerieben |
100 g | Mozzarella gerieben |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Schnittlauch gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
2 | Eier |
etwas | Pankomehl |
Frittieröl |
Zubereitung
Die vorgekochten abgekühlten Macaroni werden in eine größere Schüssel gegeben.
In einem Topf zerlässt Du die Butter, gibst dann das Mehl dazu und stellst eine Mehlschwitze her. Jetzt kommt die Knoblauchzehe dazu und die Milch wird untergerührt. Diese lässt Du jetzt warm werden und gibst nach Belieben Salz und Pfeffer dazu. Dann rührst Du den Käse unter. Wenn der Käse schön geschmolzen ist, rührst Du es zusammen mit dem Schnittlauch unter die Nudeln. Diese Schüssel stellst Du nun für mind. 1 Stunde kalt.
Danach formst Du Dir mit einem Eisportionierer kleine Bällchen oder längliche Stücke. Diese werden dann durch das Ei gezogen und in Pankomehl gewälzt. In 170°C heißem Öl werden diese für etwa 3-4 Minuten frittiert.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!