Zutaten
2 EL | frischer Basilikum |
2 EL | frische Petersilie |
1 | Zweig Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine rote Zwiebel |
100 ml | Olivenöl |
2 TL | Senf mittelscharf |
1 TL | Honig |
1 TL | Zitronenschale |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die frischen Zutaten, also der Basilikum, die Petersilie, die Blätter des Rosmarins, die Zwiebel und die Knoblauchzehen werden ganz fein gehackt.
Dies mischst Du dann in einer kleinen Schüssel mit den restlichen Zutaten zusammen und schmeckst es dann mit Salz und Pfeffer nach Belieben ab.
Die Kräutermarinade eignet hervorragend für Schweinefleisch und Rindfleisch. Ob Du das Grillgut nun vorher marinierst, für mehrere Stunden kalt stellst oder gleich benutzt, hat sich in unseren Augen beides bewährt.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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