kräutermarinade

Flachgrillen macht einfach Spaß. Dafür brauchst Du gut mariniertes Fleisch. Diese selbstgemachte Kräutermarinade ist Dein perfekter Begleiter

Zutaten

2 EL frischer Basilikum
2 EL frische Petersilie
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
100 ml Olivenöl
2 TL Senf mittelscharf
1 TL Honig
1 TL Zitronenschale
etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die frischen Zutaten, also der Basilikum, die Petersilie, die Blätter des Rosmarins, die Zwiebel und die Knoblauchzehen werden ganz fein gehackt.

Dies mischst Du dann in einer kleinen Schüssel mit den restlichen Zutaten zusammen und schmeckst es dann mit Salz und Pfeffer nach Belieben ab.

Die Kräutermarinade eignet hervorragend für Schweinefleisch und Rindfleisch. Ob Du das Grillgut nun vorher marinierst, für mehrere Stunden kalt stellst oder gleich benutzt, hat sich in unseren Augen beides bewährt.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

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