Zutaten
3 EL | schwarze Oliven |
200 g | Champignons |
75 g | geriebener Käse |
30 g | Mayonaise |
4 | Schweinekotellets |
1 | Ei |
1 | rote Zwiebel |
3 | Metzgerzwiebeln |
0,5 l | Cola |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Kotellets werden für mind. 30 min in Cola eingelegt. In der Zwischenzeit schneidest Du die Metzgerzwiebeln in feine Ringe und die rote Zwiebel wird gewürfelt. Die Oliven werden in kleine Ringe geschnitten und die Champignons in feine Streifen.
Die Zwibelwürfel werden jetzt in einer Pfanne angeschwitzt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann kommen die Pilze dazu. Diese werden mitgebraten bis sie gut eingehen und leicht braun sind.
Den Inhalt der Pfanne füllst Du in eine Schüssel und gibst das Ei, den Käse und die Mayonaise dazu und vermischst alles zu einer homogenen Masse.
Jetzt nimmst Du Dir eine Auflaufform oder Ähnliches , verteilst die die Zwiebelringe darin, legst auf diesen die abgetropften Koteletts. Auf diesen verteilst Du gleichmäßig die Masse aus der Schüssel mit den Olivenringen.
Im Grill oder im Backofen dürfen die Kotelleti Palettis jetzt bei 180 °C indirekt für 40-45 min gar ziehen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!