Knoblauch pfanne

Die Knoblauchpfanne kann als Beilage zu Fleischgerichten, auf Toast, in Pasta oder als Topping für Burger verwendet werden. Die Vielseitigkeit der Knoblauchpfanne macht sie zu einem echten Allrounder in der Küche.

Zutaten

30-40 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
3 EL dunkler Balsamico
3 EL Weißwein
1 EL Honig
150 ml Brühe
1 EL Butter
1 EL Schnittlauch frisch
etwas Parmesan

 

Zubereitung

Die Zwiebeln schneidest Du in dünne Halbringe. Diese werden dann mit der Butter in der heißen Pfanne gut angeschwitzt, bis sie leicht braun und eingegangen sind.

Nun würzt Du alles mit den restlichen Zutaten ab. Die Knoblauchzehen dürfen nun in die Pfanne wandern und dort lässt Du alles bei niedriger Temperatur für 30 bis 45 Minuten leicht köcheln bis die Zehen schön weich sind.

Zu guter Letzt reibst Du mit einer feinen Reibe den Parmesan mit hinein und gibst noch gehackten frischen Schnittlauch dazu.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner