Knoblauchfleisch 2.0
Wir haben ja schon einmal vor einiger Zeit ein Knoblauchfleisch aus dem Dutch Oven zubereitet. Dieses war schon sehr sehr lecker. Aber dieses Rezept unseres Knoblauchfleisches 2.0 ist der Gamechanger im Knoblauch – Bereich. Wir haben hier einige Zutaten abgeändert und sind tatsächlich bei diesem Rezept ohne zusätzliche Gewürze ausgekommen. Aber der Geschmack war dennoch genial.
Zutaten
150g | Wammerl |
1 | Rinderbraten |
1 | Metzgerzwiebel |
50 | Zehen Knoblauch |
200 ml | Rotwein |
200 ml | Wasser |
Zubereitung
Die Wammerl werden im heißen Dutch Oven von beiden Seiten angebraten uns ausgelassen. Diese nimmst Du dann aus dem Dutch Oven und schneidest sie in feine Würfel.
Den Braten schneidest Du fächerförmig ein und brätst diesen ebenso scharf an.
Danach schichtest Du alle Zutaten beginnend mit den Zwiebelringen in den Dutch Oven, regelst ihn für eine mittlere Hitze ein und lässt das Knoblauchfleisch 2.0 dann 3 Stunden schmoren. Gegebenenfalls kontrollierst Du noch den Flüssigkeitsstand, dieser sollte jedoch ausreichen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
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