Zutaten
1 | Baguette |
10 | Knoblauchzehen |
30 g | Butter |
80 g | geriebener Käse |
etwas | Öl |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprikaplv. |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen werden bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl für etwa 15-20 Minuten weich gegart.
Dann verteilst Du die Knoblauchzehen auf einer Hälfte des aufgeschnittenen Baguettes und zerdrückst diese mit einer Gabel. Nun verteilst Du noch gleichmäßig die Butter auf dem Baguette, würzt alles noch einmal nach Belieben mit den Gewürzen ab und verteilst oben drauf den Käse.
Nun darf das Baguette nochmal für 5 Minuten auf die indirekte Zone, bis der Käse zerlaufen ist.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!