Knofi Zupfbrot

Knoblauch Zupfbrot ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein perfektes Gericht für gesellige Anlässe. Mit unserer einfachen Anleitung könnt ihr es problemlos zu Hause zubereiten und eure Gäste beeindrucken.

Zutaten

1 Packg. Knack & Back
2 EL Butter
4 Knoblauchzehen
1 TL Salz
200 g Emmentaler

 

Zubereitung

Die Knack & Back Brötchen werden jeweils geviertelt und in eine große Schüssel gegeben.

Nun nimmst Du die 2 EL Butter, erhitzt sie ganz kurz, nur damit sie zerläuft. Die Butter mischst Du mit den gepressten Knoblauchzehen und etwas Salz und gibst sie dann mit in die Schüssel. Nun kommt der geriebene Käse dazu und alles wird vorsichtig vermischt.

Die einzelnen Brötchenteile werden nun in einer gefetteten Pfanne, Deckel eines Dutch Ovens oder im Dutch Oven selber kreisrund ausgelegt und indirekt bei etwa 180 °C gebacken bis sie goldbraun sind. Dies sollte etwa 15 Minuten dauern.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner