Zutaten
375 g | Fertig Knödelteig |
125 g | geriebener Käse |
1 | Ei |
1 EL | Stärke |
1 EL | Petersilie |
150 g | Emmentaler am Stück |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Paniermehl |
1,5 l | Frittieröl |
Zubereitung
Den Emmentaler am Stück schneidest Du in 10 kleine längliche Stücke und die Petersilie wird klein gehackt.
Nun vermischst Du alles außer den Emmentaler und das Frittieröl in einer Schüssel und formst daraus dann 10 gleich große „Burgerpatties“. Darin legst Du nun jeweils ein Stück Emmentaler und verschließt das dann mit dem Teig und formst sie etwas länglich und nicht so dick.
Diese werden dann kurz durch das Paniermehl gezogen und dann für etwa 2 bis 3 Minuten im Frittieröl gebadet.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!