Zutaten
8-10 | Karotten |
20 ml | Olivenöl |
etwas | Parmesan |
2 TL | Kräuter-Rub |
2 EL | Pankomehl |
3 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
Die Karotten werden geschält und in mundgerechte Sticks geschnitten. Diese mischst Du dann mit allen Zutaten und den kleingehackten Knoblauchzehen.
Bei 140 bis 160 °C Garraumtemperatur werden die Sticks in einer kleinen Form aufgereiht gegart bis sie bissfest sind.
Nach etwa 10 Minuten Abkühlphase sind sie bereit zum snacken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!