Zutaten
400 g | Steak |
5 | Kartoffeln |
4 | Flöckchen Butter |
5 | Knoblauchzehen |
1 | Zweig Rosmarin |
1 EL | Petersilie |
1 TL | Oregano |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Kartoffeln werden geviertelt und vorgekocht.
Das Steak grillst Du für je 2 Minuten von beiden Seiten an. Dann stellst Du die Pfanne mit der Butter auf dem grill, lässt diese schmelzen und gibst dann die Kartoffeln dazu. Mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt, gibst Du noch die zerdrückten Knoblauchzehen dazu, ebenso den zweig Rosmarin.
Nun schneidest Du das Steak in feine Streifen, brätst dieses noch mit in der Pfanne fertig und gibst zum Schluß noch die kleingehackte Petersilie dazu.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!