cowboy pfanne

Die Cowboy-Pfanne ist eine klassische Zubereitung, die den Wilden Westen auf den Teller bringt. Inspiriert von den Kochtraditionen der amerikanischen Cowboys, vereint sie herzhafte Zutaten und robuste Aromen zu einem köstlichen Gericht, das jeden Gaumen erfreut.

Zutaten

400 g Hackfleisch
1 rote Zwiebel
1/2 Packg. Tortilla Chips
2 EL Tomatenmark
1 Dose Mais
1/2 Dose Erbsen
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
200 g Gratinkäse
etwas Bier
etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Das Hackfleisch wird in der Pfanne oder im Dutch Oven krümelig angebraten. Dann fügst Du die in Halbringe geschnittene Zwiebel sowie die in feine Streifen geschnittene Paprika dazu.

Nun drückst Du mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch dazu und gibst alle restlichen Zutaten außer die Frühlingszwiebel , den Käse und die Tortilla Chips mit hinein. Nach dem umrühren und etwa 5 Minuten erhitzen lassen kommt der zweite Teil des Gerichts.

In einer Pfanne legst Du den Boden mit Tortilla Chips aus. Dann kommt gleichmäßig verteilt die halbe Menge aus dem Dutch Oven dazu. Nun verteilst Du den halben Käse und ein paar Ringe der Frühlingszwiebel darauf. Die zweite Schicht folgt dann genauso.

Abgedeckt lässt Du nun den Käse bei Oberhitze gut verlaufen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner