chickenwings asiatisch
Wir lieben asiatisches Essen und was wir nochlieben, das sind Chickenwings. Diese lassen sich so schön abknabbern. Also wurde es Zeit, dass wir diese beiden Sachen miteinander kombinieren und daraus asiatische Chickenwings machen. Mit allem Drum und Dran.
Zutaten
2 kg | Chickenwings |
6 EL | Sonnenblumenöl |
6 EL | Sojasauce |
4 EL | Honig |
2 TL | Senf |
1 TL | Salz |
nach Belieben | Pfeffer, Paprika und Chiligewürz |
nach Belieben | frischer Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
Bevor Du die Marinade herstellen kannst, schneidest Du den Ingwer und den Knoblauch in ganz kleine Stückchen. Mit der hergestellten Marinade übergießt Du jetzt alle Chickenwings, welche sich in einem Zip-Beutel befinden und vermischt diese dann komplett mit der Marinade.
Die Chickenwings kommen jetzt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, gerne auch über Nacht.
Die marinierten Chickenwings dürfen jetzt auf der indirekten Zone für etwa 30 Minuten grillen.
Sehr gut dazu passt die süß-saure Sauce, diese findest Du als Rezept hier.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.