Zutaten
10 | mittelgroße Champignons |
etwas | Mehl |
2 | Eier |
etwas | Paniermehl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1,5 l | Frittieröl |
100 g | griechischer Joghurt |
2 EL | #buttrige Kräuter |
Zubereitung
Die Pilze werden geputzt und die Enden von den Stielen werden leicht abgeschnitten.
Die Champignons schickst Du jetzt durch die Panierstraße aus Mehl, den mit Salz und Pfeffer gewürzten verquirlten Ei und danach durch die Semmelbrösel.
Die panierten Champignons werden danach im 170 °C heißen Frittieröl einfach für 2-3 Minuten frittiert bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Danach legst Du sie zum leichten Abkühlen und Abtropfen auf etwas Küchenkrepp und rührst dann den Dip, bestehend aus dem griechischen Joghurt und der buttrigen Kräutermarinade der Sizzle Brothers an (die hierfür besser nicht sein kann).
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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