Zutaten
300 g | Hackfleisch gemischt |
4 | Hotdog Buns |
1 TL | Backpulver |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine Zwiebel |
2 EL | Petersilie |
4 EL | Ajvar scharf |
etwas | Röstzwiebel |
1 TL | Majoran |
1 TL | Paprikapulver geräuchert |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel werden sehr klein gehackt und mit dem Hackfleisch, dem Majoran, dem Paprikapulver, 1 EL Petersilie, dem Backpulver und 1 EL Ajvar gemischt.
Daraus formst Du nun 4 gleichgroße Cevapcici, die Du dann auf dem Grill von allen Seiten angrillst.
Der Hotdog Bun wird kurz mit angeröstet und dann von innen mit Ajvar bestrichen. Darin legst Du nun ein fertiges Cevapcici, garnierst es mit etwas Petersilie, frischer Zwiebel und ein paar Röstzwiebel.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!