Zutaten
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Metzgerzwiebel |
1 Dose | stückige Tomaten |
250 g | Cheddar gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
5 | Gewürzgurken |
1 EL | Senf |
etwas | Salz und Pfeffer |
250 g | Nudeln vorgekocht |
etwas | Öl zum anbraten |
Zubereitung
Das Hackfleisch brätst Du mit etwas Öl im Dutch Oven an. In der Zwischenzeit schneidest Du die halbierte Zwiebel in feine Ringe, hackst den Knoblauch klein und schneidest die Gewürzgurken in dünne Scheiben.
Nun gibst Du die Zwiebeln dazu, würzt es nach Belieben mit Pfeffer und Salz ab und rührst den Senf noch unter.
Nun gibst Du die stückigen Tomaten, den Knoblauch und die Gewürzgurken dazu und lässt es für etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Danach mischst Du den Käse unter und gibst die vorgekochten Nudeln dazu. Alles noch einmal durchgerührt, ist die Big Mac Pasta auch schon fertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!