Zutaten
600 g | Gulasch gemischt |
3 | Metzgerzwiebeln |
1 EL | Tomatenmark |
400 ml | Bier |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Zucker |
100 ml | Brühe |
etwas | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Das Gulasch wird im heißen Dutch Oven mit etwas Sonnenblumenöl scharf angebraten. Dann kommen die in Ringe geschnittenen Metzgerzwiebeln dazu und diese werden dann etwa 10-15 Minuten weichgekocht.
Dann fügst Du alle weiteren Zutaten dazu, reduzierst Du Hitze auf maximal 140 °C und lässt das Bierkutscher Gulasch im Dutch Oven für 90 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!