Zutaten
250 g | Nudeln |
500 g | Leberkäs |
50 g | Erbsen |
1 | Becher saure Sahne |
1 EL | Petersilie |
1 TL | Schnittlauch |
200 g | Mozzarella |
3 EL | Parmesan |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | BBQ Gewürzmischung |
Zubereitung
Die Nudeln werden vorgekocht bis sie „al dente“ sind. Dann gibst Du sie enweder in eine Auflaufform oder wahlweise auch in einem Dutch Oven.
Der in Würfel geschnittene Leberkäs wird dazu gegeben, genau wie die Erbsen, der in kleine Röllchen geschnittene Schnittlauch. Nun würzt Du alles mit Salz, Pfeffer und der BBQ Gewürzmischung Deiner Wahl. Dann gibst Du den Becher saure Sahne dazu und mengst alles miteinander durch.
Jetzt verteilst Du den Mozzarella darüber und stellst den Bayern Albtraum entweder in den Herd oder auf die indirekte Zone auf Deinen Grill für etwa 15 Minuten.
Zu guter Letzt verteilst Du die klein gehackte Petersilie und reibst noch etwas frischen Parmesan darüber.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!